6 août 2014

Gâteau aux Carambars



Voici une recette qui me faisait de l’œil depuis un moment et qui a su me séduire, il s'agit du gâteau aux Carambars de Stephaniieluvshopping. La recette est la même, j'ai juste mis moins de sucre :-)

Simple et efficace, ce gâteau ne fera pas long feu sur la table croyez-moi ;-) 

Voici ce qu'il vous faudra pour le réaliser :


Pour 1 gâteau :

♥ 20 Carambars
♥ 10cl de lait
♥ 150g de beurre
♥ 3 oeufs
♥ 140g de sucre
♥ 150g de farine
♥ 1 sachet de levure chimique


Préparation :

→ Dans une casserole, faire chauffer les Carambars avec le lait et le beurre.
→ Pendant ce temps, blanchir les œufs avec le sucre, et rajouter la farine et la levure. 
→ Rajouter le mélange de la casserole ( laisser un peu tiédir avant de l'incorporer ).
→ Verser la pâte dans un moule beurré et fariné, puis cuire environ 30min à 180°C.






1 commentaire: